|
Hier finden Sie kosmetische Rohstoffe für Ihre Naturkosmetik und zur Herstellung von selbstgemachten Seifen. Wir führen hochwertige Pflanzenöle, die Sie auch solo als Gesichtspflege benutzen können oder als Basis für Massageöle.
|
Anzahl pro Seite:
6
10
14
Gesamt: 27 Stück
|
Seite:
1
2
3
>>
|

|
Aprikosenkernöl, raffiniert
| Bewertung: |
 |
Aprikosenkernöl ist ein gut einziehendes Basisöl, welches auch für empfindliche Haut sowie für die Babypflege geeignet ist.
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
50 ml |
53,80 EUR
|
2,69 EUR
|
|
100 ml |
37,90 EUR
|
3,79 EUR
|
|
250 ml |
26,40 EUR
|
6,60 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
Avocadoöl, grün, kaltgepresst
| Bewertung: |
 |
Avocadoöl besitzt einen hohen Gehalt an unverseifbaren Bestandteilen und hilft der Regeneration von trockener und rissiger Haut.
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
50 ml |
59,00 EUR
|
2,95 EUR
|
|
100 ml |
41,90 EUR
|
4,19 EUR
|
|
250 ml |
30,40 EUR
|
7,60 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
D-Panthenol 75 %
| Bewertung: |
 |
D-Panthenol ist ein hautfreundliches Provitamin (Vorstufe des Vitamin B5). Es wirkt pflegend und feuchtigkeitsspendend. Bestens geeignet für die strapazierte Haut
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
50 ml |
90,00 EUR
|
4,50 EUR
|
|
|
|
|
|
Details anzeigen
|
 |

|
Erdnussöl, raffiniert
| Bewertung: |
 |
Erdnussöl ist ein Vitamin E reiches Pflanzenöl, was aus dem Samen der Erdnuss gewonnen wird. Aufgrund der hohen Fettigkeit ist Erdnussöl für normale bis trockene Haut geeignet.
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
50 ml |
33,80 EUR
|
1,69 EUR
|
|
100 ml |
25,50 EUR
|
2,55 EUR
|
|
250 ml |
19,56 EUR
|
4,89 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
Jojobaöl, kaltgepresst
| Bewertung: |
 |
Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs und eignet sich vorzüglich für die Pflege von reifer und trockener Haut.
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
50 ml |
69,00 EUR
|
3,45 EUR
|
|
100 ml |
49,90 EUR
|
4,99 EUR
|
|
250 ml |
35,00 EUR
|
8,75 EUR
|
|
|
|
|
|
Details anzeigen
|
 |

|
Konsistenzgeber Bienenwachs, gelb
| Bewertung: |
 |
Bienenwachs ist ein Konsistenzgeber für kosmetische Produkte wie Salben, Cremes oder Lippenpflegestifte. Bienenwachs ist besonders geeignet für die trockene und spröde Haut, besonders zur kalten Jahreszeit.
|
| Menge |
Preis / Kg |
Preis |
|
50 g |
32,00 EUR
|
1,60 EUR
|
|
100 g |
30,00 EUR
|
3,00 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
Konsistenzgeber Carnaubawachs
| Bewertung: |
 |
Das von einer südamerikanischen Palme stammende Carnaubawachs ist ein hautfreundliches, festes Wachs. Der Schmelzpunkt liegt bei 80° C - aufgrund der Festigkeit eignet sich Carnaubawachs sehr gut für Lippenpflegeprodukte.
|
| Menge |
Preis / Kg |
Preis |
|
50 g |
52,00 EUR
|
2,60 EUR
|
|
100 g |
50,00 EUR
|
5,00 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
Kosmetisches Basiswasser HT
| Bewertung: |
 |
Kosmetisches Basiswasser dient als Grundlage zur Herstellung von Gesichtswasser, Deo, Raumspray, Parfüm und vielem Anderen.
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
50 ml |
19,00 EUR
|
0,95 EUR
|
|
100 ml |
14,00 EUR
|
1,40 EUR
|
|
250 ml |
10,40 EUR
|
2,60 EUR
|
|
500 ml |
8,20 EUR
|
4,10 EUR
|
|
1000 ml |
7,30 EUR
|
7,30 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
Lanolin anhydrat
| Bewertung: |
 |
Lanolin ist eine klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie.
|
| Menge |
Preis / Kg |
Preis |
|
50 g |
48,00 EUR
|
2,40 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |

|
Lebensmittelfarbe Gelb E 102
| Bewertung: |
 |
Bringen Sie Farbe ins Spiel - mit gelber, flüssiger Lebensmittelfarbe!
|
| Menge |
Preis / L |
Preis |
|
10 ml |
110,00 EUR
|
1,10 EUR
|
|
50 ml |
46,00 EUR
|
2,30 EUR
|
|
|
|
| Sofort lieferbar |
 |
|
Details anzeigen
|
 |
|
Anzahl pro Seite:
6
10
14
Gesamt: 27 Stück
|
Seite:
1
2
3
>>
|
|