-> zur erweiterten Suche

Geschenktipps (7)
Sets (8)
Neue Produkte (6)
Ätherische Öle (16)
Geschenkgutschein
Parfümöle (182)
Blumig
Citrus
Fruchtig
Pudrig
Süß
Würzig
Parfümzerstäuber (30)
Flakons
Raumbeduftung (12)
Rohstoffe (114)
Konsistenzgeber
Pflanzenöle
Alkohol und Lösungsmittel
Lebensmittelfarben
Pigmente
Seifenformen (6)
Kerzenhobby (24)
Kerzendochte
Kerzenfarbe
Kerzengießformen
Kerzenwachs
Verpackung
Verpackungen (181)
Lippenstifthülsen
Apothekerflaschen
Cremedosen
Roll-On-Flaschen
Seifenverpackung
Zubehör
 
Versandkosten
FAQ
Widerrufsbelehrung
Datenschutz
 
Mister Wong Webnews Oneview.de Yigg.de digg.com del.icio.us Google.com
 
Lanolin anhydrat
Artikel-Nr.: 021-0001

Lanolin anhydrat

Bewertung:  Punkte: 530

Lanolin ist eine klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie.
Gewonnen wird es aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes. Das Sekret wird nach dem Scheren der Schafe, aus dem geschorenen Fell ausgewaschen.

Lanolin kann die gleiche Menge seines Gewichtes an Wasser, sowie Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen. Es ist beliebig mit anderen Ölen und Fetten mischbar und fungiert auch als Emulgator.

Lanolin dringt leicht in die Hautporen ein und wird daher als rückfettende Komponente in kosmetischen Produkten eingesetzt.

Hauttyp: Geeignet zur Pflege von trockener, schuppiger und reifer Haut.
Einsatzkonzentration: Pur, als Grundlage für Salben und Cremes. Als Rückfetter ca. 3-8%
INCI: Adeps lanae

auf die Wunschliste legen
Produkt weiterempfehlen




Einkauf fortsetzen
Einheit Preis / Kg Preis Anzahl Lieferstatus
50 g 48,00 EUR 2,40 EUR Sofort lieferbar Sofort lieferbar
  Preise inkl. 19% MwSt.*, zzgl. Versandkosten
 
Tags: Konsistenzgeber Lanolin
Bewertung von: Maria 26.09.2011 12:26
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Unschlagbar in meiner Handcreme. Qualität ist supi!
Bewertung von: Steffen 28.08.2011 20:16
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Bestelle gerne wieder!
Bewertung von: Sina 10.08.2011 10:28
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Toller Shop und tolles Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Bewertung von: Kerstin 16.08.2010 22:18
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Ich benutze Lanolin regelmäßig um Ringelblumensalbe herzustellen. Gute Qualität und die Lieferung ist immer einwandfrei.

Weitere interessante Produkte:

Jojobaöl, kaltgepresst
Jojobaöl, kaltgepresst

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs und eignet sich vorzüglich für die Pflege von reifer und trockener Haut.

Details anzeigen
 
Mandelöl, süß, raffiniert
Mandelöl, süß, raffiniert

Mandelöl ist ein mildes Pflanzenöl, welches sich zur Pflege von allen Hauttypen, besonders für empfindliche Haut sowie Babyhaut eignet.

Details anzeigen
 


Ihr Warenkorb ist leer

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
-> Kundenkonto eröffnen
-> Passwort vergessen

Regelmäßig interessante Angebote per E-Mail erhalten?
Meine E-Mail-Adresse:


Newsletter abbestellen 
Newsletter-Historie 

Duftmischungen
Dufttarts gießen
Parfüm mischen

Parfümöl Cool Citrus Basil
Parfümöl Cool Citrus Basil
Duftöl Cool Citrus Basil vereint frischen Basilikum mit spritzigem Citrusaroma ...
Details anzeigen

Kelkoo-Claim



Home | Kontakt | AGB | Impressum

Webdesign & Webprogrammierung by first-instance.de