-> zur erweiterten Suche

Geschenktipps (7)
Sets (8)
Neue Produkte (6)
Ätherische Öle (16)
Geschenkgutschein
Parfümöle (182)
Blumig
Citrus
Fruchtig
Pudrig
Süß
Würzig
Parfümzerstäuber (30)
Raumbeduftung (12)
Rohstoffe (114)
Konsistenzgeber
Pflanzenöle
Alkohol und Lösungsmittel
Lebensmittelfarben
Pigmente
Seifenformen (6)
Kerzenhobby (24)
Kerzendochte
Kerzenfarbe
Kerzengießformen
Kerzenwachs
Verpackung
Verpackungen (181)
Lippenstifthülsen
Apothekerflaschen
Cremedosen
Roll-On-Flaschen
Seifenverpackung
Zubehör
 
Versandkosten
FAQ
Widerrufsbelehrung
Datenschutz
 
Mister Wong Webnews Oneview.de Yigg.de digg.com del.icio.us Google.com
 
Jojobaöl, kaltgepresst
Artikel-Nr.: 020-0001

Jojobaöl, kaltgepresst

Bewertung:  Punkte: 530

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs und eignet sich vorzüglich für die Pflege von reifer und trockener Haut.

Es dringt tief in die Haut ein und bindet Feuchtigkeit, weshalb es auch besonders für Augencremes zu empfehlen ist. Jojobaöl ist besonders haltbar und stabilisiert in Ölmischungen die Haltbarkeit anderer Öle. In Cremes und Lotionen kann es als Konsistenzgeber eingesetzt werden.

Aufgrund des sehr dezenten Eigengeruches ist es besonders empfehlenswert in Verbindung mit Ätherischen Ölmischungen, z.B. für Parfüms auf Ölbasis.

Jojobaöl ist ein Allroundöl und besonders beliebt zur Haut- und Haarpflege. Der natürliche Lichtschutzfaktor von drei bis vier macht Jojobaöl interessant zum Herstellen eines Sonnenschutzproduktes.

Hauttyp: Basisöl für jeden Hauttyp
Typ: nicht trocknend
Spreitverhalten: langsam

auf die Wunschliste legen
Produkt weiterempfehlen




Einkauf fortsetzen
Einheit Preis / L Preis Anzahl Lieferstatus
50 ml 69,00 EUR 3,45 EUR - auf Anfrage auf Anfrage
100 ml 49,90 EUR 4,99 EUR - auf Anfrage auf Anfrage
250 ml 35,00 EUR 8,75 EUR - auf Anfrage auf Anfrage
  Preise inkl. 7% MwSt.*, zzgl. Versandkosten
  Dieses Produkt ist zur Zeit leider nicht lieferbar. Schicken Sie uns eine Anfrage, wir informieren Sie gerne, sobald Nachschub eingetroffen ist.
Tags: Jojobaöl Pflanzenöl
Bewertung von: Tanja 06.07.2011 08:07
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Alles super gelaufen. Ich bin schon fleißig am Cremerühren.
Bewertung von: Jasmin 27.06.2011 23:13
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Klasse Qualität, ich bin wie immer sehr zufrieden.
Bewertung von: Wanda 02.04.2011 22:28
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Benutze ich pur als Leav in für die Haare. Super Öl!

Weitere interessante Produkte:

Aprikosenkernöl, raffiniert
Aprikosenkernöl, raffiniert

Aprikosenkernöl ist ein gut einziehendes Basisöl, welches auch für empfindliche Haut sowie für die Babypflege geeignet ist.

Details anzeigen
 
Mandelöl, süß, raffiniert
Mandelöl, süß, raffiniert

Mandelöl ist ein mildes Pflanzenöl, welches sich zur Pflege von allen Hauttypen, besonders für empfindliche Haut sowie Babyhaut eignet.

Details anzeigen
 
Sheanuss-Öl, raffiniert
Sheanuss-Öl, raffiniert

Sheanussöl wird aus den Samen des Sheanussbaums hergestellt und in Kosmetikprodukten für die normale und trockene Haut verarbeitet.

Details anzeigen
 


Ihr Warenkorb ist leer

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
-> Kundenkonto eröffnen
-> Passwort vergessen

Regelmäßig interessante Angebote per E-Mail erhalten?
Meine E-Mail-Adresse:


Newsletter abbestellen 
Newsletter-Historie 

Duftmischungen
Dufttarts gießen
Parfüm mischen

Parfümöl Cool Citrus Basil
Parfümöl Cool Citrus Basil
Duftöl Cool Citrus Basil vereint frischen Basilikum mit spritzigem Citrusaroma ...
Details anzeigen

Kelkoo-Claim



Home | Kontakt | AGB | Impressum

Webdesign & Webprogrammierung by first-instance.de