-> zur erweiterten Suche

Geschenktipps (7)
Sets (8)
Neue Produkte (6)
Ätherische Öle (16)
Geschenkgutschein
Parfümöle (182)
Blumig
Citrus
Fruchtig
Pudrig
Süß
Würzig
Parfümzerstäuber (30)
Raumbeduftung (12)
Duftlampen
Rattanstäbe
Rohstoffe (114)
Konsistenzgeber
Pflanzenöle
Alkohol und Lösungsmittel
Lebensmittelfarben
Pigmente
Seifenformen (6)
Kerzenhobby (24)
Kerzendochte
Kerzenfarbe
Kerzengießformen
Kerzenwachs
Verpackung
Verpackungen (181)
Lippenstifthülsen
Apothekerflaschen
Cremedosen
Roll-On-Flaschen
Seifenverpackung
Zubehör
 
Versandkosten
FAQ
Widerrufsbelehrung
Datenschutz
 
Mister Wong Webnews Oneview.de Yigg.de digg.com del.icio.us Google.com
 
Sheanuss-Öl, raffiniert
Artikel-Nr.: 020-0004

Sheanuss-Öl, raffiniert

Bewertung:  Punkte: 530

Sheanussöl wird aus den Samen des Sheanussbaums hergestellt und in Kosmetikprodukten für die normale und trockene Haut verarbeitet.

Sheaöl ist ein zähflüssiges und geruchsarmes Öl, weshalb es sich besonders in Verbindung mit Ätherischen Ölen und als Massageöl eignet. Es zieht langsam, aber gut in die Haut ein und macht sie geschmeidig.

Hauttyp: normale und trockene Haut
Typ: nicht trocknend
Spreitverhalten: langsam

auf die Wunschliste legen
Produkt weiterempfehlen




Einkauf fortsetzen
Einheit Preis / L Preis Anzahl Lieferstatus
50 ml 59,00 EUR 2,95 EUR - 1-2 Wochen 1-2 Wochen
100 ml 41,90 EUR 4,19 EUR - 1-2 Wochen 1-2 Wochen
250 ml 29,20 EUR 7,30 EUR - 1-2 Wochen 1-2 Wochen
  Preise inkl. 7% MwSt.*, zzgl. Versandkosten
  Dieses Produkt ist zur Zeit leider nicht lieferbar. Schicken Sie uns eine Anfrage, wir informieren Sie gerne, sobald Nachschub eingetroffen ist.
Tags: Pflanzenöl Sheanussöl
Bewertung von: Hannelore 14.08.2011 10:05
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Finde ich praktischer als Sheabutter und benutze ich nur noch als Massageöl. Super Qualität!

Weitere interessante Produkte:

Avocadoöl, grün, kaltgepresst
Avocadoöl, grün, kaltgepresst

Avocadoöl besitzt einen hohen Gehalt an unverseifbaren Bestandteilen und hilft der Regeneration von trockener und rissiger Haut.

Details anzeigen
 
Jojobaöl, kaltgepresst
Jojobaöl, kaltgepresst

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs und eignet sich vorzüglich für die Pflege von reifer und trockener Haut.

Details anzeigen
 
Neutralöl, pflanzlich
Neutralöl, pflanzlich

Neutralöl besteht aus isolierten Fettsäuren von Kokos- und Palmkernöl. Es zieht gut und schnell in die Haut ein und ist besonders geeignet für trockene und empfindliche Haut.

Details anzeigen
 


Ihr Warenkorb ist leer

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
-> Kundenkonto eröffnen
-> Passwort vergessen

Regelmäßig interessante Angebote per E-Mail erhalten?
Meine E-Mail-Adresse:


Newsletter abbestellen 
Newsletter-Historie 

Duftmischungen
Dufttarts gießen
Parfüm mischen

Parfümöl Cool Citrus Basil
Parfümöl Cool Citrus Basil
Duftöl Cool Citrus Basil vereint frischen Basilikum mit spritzigem Citrusaroma ...
Details anzeigen

Kelkoo-Claim



Home | Kontakt | AGB | Impressum

Webdesign & Webprogrammierung by first-instance.de