-> zur erweiterten Suche

Geschenktipps (7)
Sets (8)
Neue Produkte (6)
Ätherische Öle (16)
Geschenkgutschein
Parfümöle (182)
Blumig
Citrus
Fruchtig
Pudrig
Süß
Würzig
Parfümzerstäuber (30)
Raumbeduftung (12)
Rohstoffe (114)
Konsistenzgeber
Pflanzenöle
Alkohol und Lösungsmittel
Lebensmittelfarben
Pigmente
Seifenformen (6)
Kerzenhobby (24)
Verpackungen (181)
 
Versandkosten
FAQ
Widerrufsbelehrung
Datenschutz
 
Mister Wong Webnews Oneview.de Yigg.de digg.com del.icio.us Google.com
 
Pigment grün
Artikel-Nr.: 008-0002

Pigment
grün

Bewertung:  Punkte: 436

Grünes Kosmetikpigment.
Die Farbe geht in Richtung moosgrün.
wasserlösliches Pulver
EU / kosmetischer Anwendungsbereich 1

Vorsichtige Dosierung: ab 1Msp. pro 1kg Seifenmasse.

auf die Wunschliste legen
Produkt weiterempfehlen




Einkauf fortsetzen
Einheit Preis / Kg Preis Anzahl Lieferstatus
30 g 150,00 EUR 4,50 EUR - 1-2 Wochen 1-2 Wochen
50 g 127,00 EUR 6,35 EUR - 1-2 Wochen 1-2 Wochen
  Preise inkl. 19% MwSt.*, zzgl. Versandkosten
  Dieses Produkt ist zur Zeit leider nicht lieferbar. Schicken Sie uns eine Anfrage, wir informieren Sie gerne, sobald Nachschub eingetroffen ist.
Tags: Kosmetikpigment Seifenfarbe
Bewertung von: Esther 17.11.2010 10:56
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Alles prächtig. Schneller Versand.
Bewertung von: Schwarzwälder Seifensieder 22.10.2009 12:11
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Ist etwas heller als auf dem Bild aber trotzdem super!
Bewertung von: bellyrose 13.10.2009 10:45
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Schönes mossgrün bei meinen Seifen.
Bewertung von: Sylvia 06.08.2009 12:08
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Färbt meine Seife in ein tolles grün.
Bewertung von: Sigrid 19.06.2009 11:20
Punkte: 5  (5 von 5 Punkten)

Wunderschöner grüner Waldton für meine Seifen.

Weitere interessante Produkte:

Pigment blau
Pigment blau

Sattes blaues und sehr farbstarkes Kosmetikpigment.


Details anzeigen
 
Pigment schwarz (Eisenoxid)
Pigment schwarz (Eisenoxid)

Schwarzes Eisenoxid (CI 77499) zum Färben von Seifen.


Details anzeigen
 
Pigment Violett (Lila)
Pigment Violett (Lila)

Ein herrlich sattes und leuchtendes violett, sehr farbintensiv.


Details anzeigen
 
Pigment weiß (Titandioxid)
Pigment weiß (Titandioxid)

Weißes Pigment zum Färben und Aufhellen von Seifen. Dient auch zur Herstellung von Kosmetikprodukten, wie z.B. Makeup, Puder und Sonnenschutzmittel.


Details anzeigen
 


Ihr Warenkorb ist leer

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
-> Kundenkonto eröffnen
-> Passwort vergessen

Regelmäßig interessante Angebote per E-Mail erhalten?
Meine E-Mail-Adresse:


Newsletter abbestellen 
Newsletter-Historie 

Duftmischungen
Dufttarts gießen
Parfüm mischen

Parfümöl Cool Citrus Basil
Parfümöl Cool Citrus Basil
Duftöl Cool Citrus Basil vereint frischen Basilikum mit spritzigem Citrusaroma ...
Details anzeigen

Kelkoo-Claim



Home | Kontakt | AGB | Impressum

Webdesign & Webprogrammierung by first-instance.de