|
 |

Artikel-Nr.: 008-0006 |
Pigment Zinkoxid
Zinkoxid wird als Zusatz in Cremes und Salben und als Deckmittel in Make-up und UVA-Filter in Sonnenschutzmitteln eingesetzt.
Zinkoxid ist ein wasserunlösliches Pulver. Es wirkt hautregenerierend, adstringierend, kühlend und feuchtigkeitsregulierend.
INCIZinc oxide
|
| Bewertung von: Biggi |
23.03.2011 08:48 |
|
(5 von 5 Punkten) |
Flotte Lieferung, Produkt einwandfrei. DANKE |
 |
- Aprikosenkernöl, raffiniert
- Avocadoöl, grün, kaltgepresst
- Bienenwachs, gelb
- Carnaubawachs
- Erdnussöl, raffiniert
- Grün E 102, 131
- Jojobaöl, kaltgepresst
- Kakaobutter, gepulvert, raffiniert
- Lanolin anhydrat
- Macadamianussöl, kaltgepresst
- Neutralöl, pflanzlich
- Orange E 110
- Pfirsichkernöl, raffiniert
- Rot E 124
- Sheanuss-Öl, raffiniert
- Traubenkernöl, raffiniert
- Weizenkeimöl, kaltgepresst
-
|
|
|
 |
|